Menu mariageLa Cantine de François, le traiteur de votre événement prestige

Menu mariage La Cantine de François


VOTRE EVENEMENT EST UNIQUE
votre repas le sera aussi !

*******************************

Nous adaptons nos formules en fonction de vos préférences et de la nature de votre Réception Prestige
( Un menu de cérémonie religieuse, mariage,... Une réunion de famille toute particulière...)

ATTENTION : nos tarifs sont indiqués hors boisson, hors service et hors vaisselle


Repas adulte Mariage à 25 € TTC ( hors boisson, hors service et hors vaisselle)
   ENTREE Menu mariage La Cantine de François
  • Filet de cabillaud, risotto d’homard, julienne de courgette en papillote de feuille de bananier, brochette de St Jacques et crevette, émulsion de citronnelle thaï et basilic
  TROU NORMAND
  • Trou normand : sorbet pomme et calvados 17 ans d'âge
  PLAT PRINCIPAL
  • Millefeuille de magret de canard, pomme ana à la vitelotte, poêlé de légumes du marché, à la fève tonka, foie gras et romarin
  FROMAGE
  • Brie rôti au miel et aux amandes sur un blinis,
  • Mesclun de salade, vinaigrette d'herbe et glace camembert/reblochon
  DESSERT
  • Demi sphère en chocolat lactée/caramel, mousse tiramisus mangue, minestrone de fruit frais, tige en chocolat noir et blanc, sorbet violette/pamplemousse
  CAFE ou THE
  • Café ou thé et mini crème caramel à la vanille en pot bambou présenté sous forme de buffet
Vin d'honneur 8 € TTC / pers.
  COCKTAIL alimentaire, service, verre Menu mariage La Cantine de François
  • Toast pain indien, asperge verte et haddock
  • Club sandwiche d’artichaut, mozzarella et feuille de grison
  • Verrine de tartare de tomate au basilic et tartare de saumon à la cardamone
  • Brochette de bœuf, snaké minute, crème de balsamique à la truffe
  • Brochette de crevette, snaké minute à la mangue
  • Macaron vanille/mangue
  • Coque de chocolat et minestrone de fruits frais
Repas enfant mariage 10 € TTC
Menu enfant mariage La Cantine de François
  • Proposition repas chaud entrée plat dessert à composer avec le chef
    (Exemple : salade, charcuterie, blanc de poulet....)
  • Buffet froid à partir de 15 enfants
Repas de retour à 13,50 € TTC / pers.
Menu mariage La Cantine de François
  • Proposition buffet retour à composer avec le chef
    (Exemple : Piémontaise au jambon, Taboulé de quinoa à la courgette et aux herbes, Rôti de bœuf, coulis d'herbes....)
  • Plat thématique + dessert
    (Exemple : Paëlla, Tajine .....)
Option soupe 2,50 € TTC
  • Soupe
  • Croute à l'ail
  • Croute nature
  • Gruyère
  • Vaisselle
Option vins
Menu mariage La Cantine de François

Voici une sélection de vin réalisé par mon caviste en accord avec le menu.
(vin d'honneur et apéritif)

  • Pétillant Château du Beauregard à 8,50 €.
  • Tarani rouge à 6,50 €.
  • Tarani blanc à 6,50 €.
  • Tarani rosé à 6,50 €.
  • Tarani rouge à 6,50 €.
    Le tarani est un vin fruité et facile à boire qui ce situe dans le Tarn à 5 km de Gaillac.
  • Pétillant rosé proposé pour le dessert : Cerdon à 12,50 €
  • cubis de 10 L de vin rosé : costière de Nîmes : 42,50 €
Option formule SOFT ( boissons sans alcool, 3€ )
  • Eau plate, Eau gazeuse, coca, jus d’orange
  • Bal + retour = bouteille en plastique
Option bière
  • Tireuse à bière + gobelet : 100 € le fut de 20 L « St Colomb blanche ou Brune »