Menus pour les fêtes de fin d'année 2016 / 2017Vos commandes traiteur à Châteaubourg

NOS SERVICES TRAITEUR

A commander pour Noël avant le mardi 20décembre
et pour le jour de l'an avant le mardi 27 décembre

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Exceptionnellement cette année, la carte Menu est présentée sans photo.

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** NOS PLATEAUX FESTIFS

FROID

  • Gaufre de légumes, carpaccio de St Jacques et wakamé : 1,30 €
  • Brochette de poivron farci à la rillette de thon, radis blanc et œuf de truite : 1,10 €
  • Tartelette de mousse fumée et pic de pancetta à l’olive : 1,20 €
  • Verrine de mousse d’artichaut, ratatouille et dès de chorizo : 1,20 €
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CHAUD

  • Croquette de chèvre frais au miel et coppa  : 1,10 €
  • Buns de confit de canard, foie gras et oignon confit : 1,20 €
  • Velouté de cèpe, châtaigne grillées et balsamique à la truffe (verrine Jetable) : 1,10 €
  • Médaillon de homard sur un toast croquant à la courgette : 1,50 €
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** LES ENTREES **

PYRAMIDE DES MERS à 8,50 €

  • Pyramide de makis de thon, mousse de petits pois aux amandes grillées,
  • cœur de langoustines marinées aux herbes et tuile de parmesan, salade verte
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NUIT FORESTIERE à 10,50 €

  • ½ lune de terrine de cerf au foie gras, cheese-cake à la brisure de truffes sur un pain aux céréales
  • Salade verte et brochette de magrets de canard fumés
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DOUCEUR TERRE ET MER à 14,50 €

  • Duo de raviole : Raviole de foie gras et chutney de figues / Raviole de St Jacques aux épinards à l’encre de seiche,
  • Médaillon de homard, bouillon de légumes
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** LES POISSONS **

SOLEIL DU SUD à 13,50 €

  • Pavé de dos de Lieu Jaune, polenta à la provençale,
  • et coulis de poivron doux au cumin
  • « Garniture : Brochette de radis, tomate cerise, betterave jaune, courgette et carotte fane »
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PIRATES DES ILES à 14,50 €

  • Papillote de filet de sabre et de rouget en feuille de bananier, mousseline de patate douce,
  • Emulsion de coco, gingembre et citronnelle
  • « Garniture : Brochette de radis, tomate cerise, betterave jaune, courgette et carotte fane »
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** LES VIANDES **

GRAND NORD CANADIEN à 15,50 €

  • Pavé de Cerf braisé, crumble noix et Cranberry, rösti de charlotte et de vitelotte,
  • Velouté de panais au thym
  • « Garniture : Brochette de radis, tomate cerise, betterave jaune, courgette et carotte fane »
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LES AILES D’AUTOMNE à 12,90 €

  • Aiguillettes de chapon pané aux épices (paprika, fève tonka, curcuma), risotto aux cèpes,
  • Crème de châtaigne au foie gras
  • « Garniture : Brochette de radis, tomate cerise, betterave jaune, courgette et carotte fane »
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L’ENVOLEE MEXICAINE à 13,90 €

  • Brochette de magret de canard et filet de caille rôti, gnocchis poêlés dans une abaisse de feuilletage,
  • Jus de veau « Tex Mex »
  • « Garniture : Brochette de radis, tomate cerise, betterave jaune, courgette et carotte fane »
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** LES FROMAGES ** (Jean-Yves Bordier)

Assiette de fromages « Affinés » à 6,10 €

  • Banon, Brilla Savarin, Langres et chutney d’abricot au poivre, chips de fromage
  • Salade verte et vinaigrette
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CHALEUR ALPINE à 5,80 €

  • Millefeuille de Comté, Beaufort, Pomme Elstar et feuilleté croquant
  • Salade verte et émulsion de ciboulette au sésame
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** LES DESSERTS **

SAVEURS D’ANTAN à 6,50 €

  • Tuile de meringue, glace de mangue au thé de pain d’épice et chantilly à l’orangette
  • Brochette de kumquat confit, physalis et carambole
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DEGUSTATION HIVERNAL à 6,50 €

  • Sur une Tuile de nougatine : ½ sphère de chocolat noir et sorbet Mojito/Mangue,
  • Brochette de clémentine au chocolat au lait et Kiwi de mousse chocolat blanc
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