Menus pour les fêtes de fin d'année 2016 / 2017Vos commandes traiteur à Châteaubourg

NOS SERVICES TRAITEUR

A commander pour Noël avant le mardi 19 décembre
et pour le jour de l'an avant le mardi 27 décembre

*******************************

Exceptionnellement cette année, la carte Menu est présentée sans photo.

contactez-nous

** NOS REDUCTIONS FESTIVES

FROID

  • Maki de Thon, tapenade d’artichaut sur un toast de foccacia : 1,30 €
  • Macaron de crème de chorizo et baby poivron jaune : 1,20 €
  • Brochette d’œuf de caille, crevette et choux romanesco, crème de safran : 1,10 €
  • Verrine de mousse Betterave, crème de chèvre et crumble d’amande au lard : 1,20 €
  • *******************************

CHAUD

  • Tempura de langoustine aux herbes : 1,20 €
  • Burger feuilleté d’andouille de Guémené au pistou : 1,20 €
  • Velouté de potimarron et St Jacques, graine de lin (verrine Jetable) : 1,20 €
  • Tartelette de mousseline d’homard et tomate confite : 1,30 €
  • *******************************

** LES ENTREES **

BRETAGNE FESTIVE : 8,90 €

  • Noix de St Jacques en cage, mariné de saumon fumé,
  • Etuver de poireaux/carotte, Sablé de parmesan et crème de sauge
  • *******************************

EVEREST DE L’OUEST : 10,90 €

  • Superposition de cannelé à la brisure de châtaigne,
  • Foie Gras et magret fumé aux épices, Salade verte aux herbes
  • *******************************

BULLES DES CÔTES : 15,50 €

  • 3 Huitres N°4 gratiné au sabayon de champagne et Croustillant d’homard
  • *******************************

** LES POISSONS **

« Garniture : Tuile de légume, tomate cerise, carotte, asperge et tronçon de maïs »

PRINCESSE DES SOUKS : 13,90 €

  • Dorade Royale, samoussa de risotto au curry,
  • et coulis de poivron doux au cumin
  • Emulsion d’ail noir fumé*
  • *******************************

GONDOLE D’ASIE : 15,90 €

  • Filet de Turbot, linguine et étuvé de jeune pousse d’épinard,
  • Bouillon de Dashï* et perle de citron caviar*
  • *******************************

** LES VIANDES **

« Garniture : Tuile de légume, tomate cerise, carotte, asperge et tronçon de maïs »

FLEUR D’AFRIQUE : 15,90 €

  • Pavé d’autruche rôti, Croute d’oignon confit et amande grillées, pétale de Foie Gras à la figue,
  • Vol au vent de mousseline de panais, jus de veau à la Fève Tonka
  • *******************************

GRANGE FORESTIERE : 13,90 €

  • Mignon de Veau rôti, pomme de terre rusty à la brisure de truffe,
  • Velouté de Topinambour à la morille
  • *******************************

AUBE DE PROVENCE : 15,90 €

  • Brochette de Filet Pigeonneau poêlé
  • Et tomate confite jaune, brioche perdue à la provençale
  • Et compoté de tomate verte*, jus de volaille aux herbes
  • *******************************

** LES FROMAGES ** (Jean-Yves Bordier)

TEMPS D’HIVER : 5,80 €

  • Eclair aux noix, Reblochon et marmelade de figue, Salade verte et vinaigrette
  • *******************************

DOUBS NORMAND : 6,10 €

  • Fondue de Vacherin « Mont d’or » dans une pomme rôtie au four, salade verte et vinaigrette
  • *******************************

** LES DESSERTS **

COCKTAILS DES FÊTES : 6,50 €

  • Meringue, glace caramel et
  • Salade de fruit Exotique (ananas, mangue, fruit de passion),
  • Coulis de caramel, ananas séché et physalis
  • *******************************

CHOCO’ BREIZH : 6,50 €

  • Trilogie de ganache au chocolat aux saveurs de Noël,
  • Sablé Breton, clémentine confite, Verrine de sorbet Clémentine
  • *******************************