Soirée à thèmePour des instants de dégustation pas comme les autres

Menu soirée à thème

SOIREE ST VALENTIN
Réservez votre table pour le MARDI 14 février à la Cantine de François

*******************************

Menu à 55 € sur place (avec boissons) / Menu à 33 € à emporter ( sans boisson)

 

MENU ST VALENTIN 

COCKTAIL LOVE ET MISE EN APPETIT

Escalope de Foie Gras poêlé, émulsion de Banyuls et chutney de figues

  ENTREE

Pyramide de makis de thon, mousse de petits pois aux amandes grillées, coeur de langoustines marinées aux herbes et tuile de parmesan

  PLAT PRINCIPAL

Brochette de filet de caille rôti et magret de canard poêlé, crème de foie gras aux chataignes 

  FROMAGE

Millefeuille de Comté et de pommes, salade verte et balsamique vieillit

  DESSERT

Dôme de mousse mangue/citron vert dans sa coque en chocolat noir, coeur de framboise, et sorbet pinacolada