Soirée à thèmePour des instants de dégustation pas comme les autres

Menu soirée à thème

SOIREE ST VALENTIN
Réservez votre table pour le MERCREDI 14 février à la Cantine de François

*******************************

Menu à 55 € sur place (avec boissons) / Menu à 33 € à emporter ( sans boisson)

 

MENU ST VALENTIN 

COCKTAIL FRAICHE LOVE ET MISE EN APPETIT EN TÊTE A TÊTE
 

SAUMON FUME MARINES ET RADIS 

FOIE GRAS, VIENNOISE MANGUE/ABRICOT

BILLE DE MOZZARELLA CROUSTILLANTE ET CHORIZO 

MAKI DE THON ET COURGETTE 

ESPUMA DE PATATE DOUCE ET MIMOLETTE

 

  ENTREE : COEUR EN CAGE 
1 VERRE DE VIN AOP BOURGOGNE ALIGOTE VALENTINOIS
 

SABLE ST JACQUES JUSTE SAISI ,MEDAILLON DE HOMARD ET ETUVER DE POIREAUX/CAROTTE A LA SAUGE

 

  PLAT PRINCIPAL : ENVOLER GOURMANDE

1 VERRE DE VIN SAINT AMOUR

 

FILET DE PIGEONNEAUX POÊLE, CRUMBLE DE CONFIT D'OIGNON AUX AMANDES ET PETALE DE FOIE GRAS , JUS DE VEAU A LA TRUFFE

 

  FROMAGE : COUP DE FOUDRE

ECLAIR AUX NOIX , REBLOCHON ET MARMELADE DE FIGUE , SALADE VERTE ET VINAIGRETTE

 

  DESSERT : DOUCEUR VALENTINO

MILLEFEUILLE DE MERINGUE , GLACE CARAMEL , BROCHETTE D'ORANGE SANGUINE ET ANANAS SECHE